Она совсем не красива
Быть может даже глупа.
Романы-безвольное чтиво,
Лишь этим она и жива.
Ей мир безразличен без боли,
Ей чужды логичные планы,
Казалось бы нет на то воли,
Но верит девченка в обманы.
Идет, и летает в раздумьях,
В мечтах, в сказочном мире.
И любит героя бездумно
Укутавшись в плед, с чашкой кофя в квартире.
Свидетельство о публикации №109012902285
Евгений Ваганов 05.08.2009 12:27 Заявить о нарушении