Нарисую круг в квадрате

***
Нарисую круг в квадрате.
- Не хотите?! Нет уж, нате!
Лишнее обрежу в раз.
Все смывая в унитаз.
Без запретов, без пределов,
Без угля рисую мелом
Безугольное в угле
И безумие в уме.
Сбросьте чары, сбросьте мифы –
Друг на друга смотрят грифы.
Мы живем в другой стране.
- Невозможно? Верьте мне.
Отправляя раз за разом
Смс, видите глазом –
Вас читает МТС…
Блин, технический прогресс.
Отрекитесь, откажитесь,
Поклоняся, окреститесь,
Чмокните жену в халате
И рисуйте круг в квадрате!


Рецензии