Я листаю страницы

Я листаю страницы. На них – ты, и улыбка.
За которую я - всё на свете отдам.
Это, видимо, счастье. Пусть так призрачно, зыбко,
Но так много, что можно делить пополам.

Мой родной человек. Я люблю, как умею.
Обнимая тебя, умираю живьём.
За родные глаза, и за нежную шею.
Всё, что есть – для тебя. Только б вместе, вдвоём.

Мы поедем с тобой. Обязательно, скоро.
Пусть не в этом году. Но тогда – далеко!
К тёплым дальним морям, за далёкие горы.
Счастье близко, вот только поймать нелегко.


Рецензии