В этом городе протухших огней

В этом городе протухших огней
Спертый воздух окружает кварталы
Крыши, раскаленные судьбы людей
Дороги проложены прогнившими мертвецами

Ref;
Это твой мир

Падшие женщины извергают копоть
Помойный мир, помойных идей
В окровавленных окнах обезображенные лица
Черви изъедают живых ****ей

Ref;
Это твой мир

Кабеля пасутся в поисках кайфа
По помойным ямам ищут дешевых сук
Звезды давно с неба упали
Лишь только светит кровавый диск луны

Ref;
Это твой мир

В этом городе протухших огней
Спертый воздух окружает кварталы
Крыши, раскаленные судьбы людей
Жизнь сочится сквозь мясорубку кварталов

Ref;
Это твой мир


Рецензии