Скороговорки нашего колхоза. У - Щ
Управдом ушел с утра:
Пьёт, забив на все дела!
Ф
Федю скалкой била Фёкла –
Футболист разбил ей стёкла!
Х
Хренотень на букву ха
Доведёт нас до греха!
Ц
Циля просит рубль взаймы -
Не отдаст, ведь знаем мы!
Ч
Чёрный чёрт чертил четвёрку –
Нет здесь смысла, нет и толка.
Ш
Широка страна родная –
Всё ширяет и ширяет!
Щ
Щорс щетину отпустил –
Пароход и крокодил!
Свидетельство о публикации №109012902201