пронос

слишком много культуры, моя Накамура
ты не знаешь, который час?
под мостом Порт Артура разгружали мы фуры
и Евстафий негромко угас

мы его колотили, Уленшпигеля Тиля
ты не знаешь, где дом с веслом?
улицу Пикадилли поперек исходили
одним словом, не повезло

так и что же нам делать, моя Окагама
я не знаю, а ты не знаешь ли?
и какое-то бабайное топает лапами
по моей голове
уж не Маугли?

немного южнее мыслителя-лба
где ещё Хиросима слаба


Рецензии
скусное словоблудие...
шышки где берёшь?

Сергей Пестов   30.01.2009 15:37     Заявить о нарушении
сами вырастают от столкновения с реальностью

Михаил Пучков   31.01.2009 20:54   Заявить о нарушении