Я хочу спать, я устал от всего

Я хочу спать, я устал от всего
К черту все проблемы, уже время сна
Я хочу спать, больше ничего
Время забилось в темный угол квартиры

Голова тяжела, словно бочка с вином
Мысли кружатся в неуловим потоке
Я хочу спать и слышать тишину
Впустите ее, пусть она залезет под одеяло

Ref;
Я хочу спать, отключите свет
Он мне режет глаза и бьет по нервам
Откройте все окна, пусть ночь ворвется сюда
Я хочу спать, глаза закрываются - пьяные муки

Движения вялы, я хочу завалиться в постель
Крепкий кофе мне не помог
Сигареты уж кончились, скоро рассвет
Я хочу спать, дайте ночь мне в руки

Ref;
Убейте мое тело, чтоб уснуло оно навсегда
Убейте душу, я устал от вчерашнего дня
Убейте мой взгляд, чтоб я забыл про все
Убейте меня, я хочу спать

Я хочу спать, я устал от всего
К черту все проблемы, уже время сна
Я хочу спать, больше ничего
Время забилось в темный угол квартиры
Я хочу спать


Рецензии