Я этим всё сказала...

Когда в глаза твои смотрю,
Люблю,-я в мыслях говорю,
К чему нужны ещё слова,
Итак,-кружится голова.

Пусть трепетными будут встречи,
Пускай сбываются мечты,
Пусть,-искра, что зажглась в тот вечер,
Не угасает до зари.

Люблю!-И сердце страстно бьётся,
Оно горит святой свечой,
Пусть озаряет путь наш ,-солнце,
И, не болеет пусть тоской.

Люблю!Как много в этом слове,
Оно впитало всё в себя,
Своей всё подчинило воле,
Все чувства,-в узелок сплела.

Люблю!Я этим всё сказала,
И смысла нет в других словах,
и слов других я не искала,
ведь в этом чувстве,-жизнь моя.


Рецензии
Любовь--чаровница...С теплом,Надежда.

Таис Макс   22.03.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.