Портрет знакомого
еще больше люблю любить.
Так приятно обидеть
и приятно обнявшись простить.
На воздушные зАмки смотрителей с косами ставить.
Кляп замкОм у ворот:
что-то можно ведь в жизни исправить?
А наверно не надо...
Зачем притворяться?...
Ведь в паре: воевода и быдло -
ты всегда оставался беспарен.
А сейчас ты в смятенье:
не можешь так как не хочешь.
За твою точку зренья никто за тебя не схлопочет.
Ты, опоенный лирой,
залитый молозевом книжным,
тонешь так простодушно, по-детски...
Совсем не престижно...
Свидетельство о публикации №109012902170