Последняя надежда

Мои силы иссякли,больше нету меня.
И любовь моя улетела с душою.
Мое тело усохло. И лежит без тебя.
А душа,так тревожно,все парит над землею.

Небо,как одеяло,укрывает ее.
Солнце днем ее греет своими лучами.
А душа моя,ищет тебя день за днем.
Натыкаясь на грубость людей и обманы.

Мое сердце не чувствует боли теперь.
Нету тела,и оно в нем больше не бьется.
Если будет любить тебя кто то сильней.
И душа успокоится,и к Богу вернется.


Рецензии