Зима
И на календаре зима.
И робкий снег, чуть выпав, тает.
Зима удивлена сама.
И снег хрустит под сапогами
Застенчиво и скромно так.
И кажется, не ждали сами
Зимы, а с ней и грусти в такт.
И думали, что все проходит,
Зима и та скоро пройдет.
Задумчива тоска находит
И дни, и ночи напролет.
Забыв о сладостях весенних
И о цветочных ярких снах,
Зима дает нам перемены,
И мы их примем все сполна.
28.01.09г
Обнинск
Свидетельство о публикации №109012902110