Напиши

Я намажу виски перламутром –
красота мне  сегодня к лицу,
полюблю тебя солнечным утром,
полюблю, а потом унесу.
Унесу за живые закаты,
в майской синью оплавленный сад,
на аллею пятнистых мускатов –
никогда не вернешься назад.
Не вернешься, поскольку не вспомнишь,
как найти среди чуда мечту.
Напиши мне «люблю» на ладони,
а я, может, когда-то прочту.


Рецензии