Без Тебя

я губ твоих забыл уж теплоту
Лицом к рукам твоим давно не прижимался
Наверно я схожу с ума, всю жизнь любил тебя
И вдруг один остался.
Мне стала даже нравиться разлуки горечь
И хоЛодок спучайных встреч,
И в трубке недовольный сонный голос
Как трудно то все-таки любовь сберечь.


Рецензии
Как трудно то все-таки любовь сберечь.))) Сердцем прожитое и искреннее стихотворение! Понравилось С уважением Гульнар

Наргуль   01.02.2009 18:04     Заявить о нарушении