***
Как колибри трепещет вновь.
Так привычно, и так внезапно,
Посещает опять любовь,
Мои губы так сладко пахнут,
Ароматом твоей любви,
Прижимаюсь опять так страстно,
Я к мужской, знакомой груди.
Забываюсь...прости, не надо..
Мне уже не шестнадцать лет,
Ведь тогда я была свободна,
А сейчас не могу я...Нет..
Свидетельство о публикации №109012902042
Алла Власова 29.01.2009 12:27 Заявить о нарушении