Проснуться
Фортуне в глаза заглянуть.
Из кокона выйти.Очнуться!..
И новый виток развернуть!..
Не трусить.Не ныть.Не сдаваться!..
Со звездных линз пыль посдувать.
Бывает так трудно остаться,
Бывает так страшно позвать!..
И сказки себе сочиняешь
Про гордость и злую судьбу.
Но только сама выбираешь,
Как вышить цветами канву...
Свидетельство о публикации №109012902038