Калинов мост
Делай, что должен.
Будь, что будет"
/Девиз миллионов/
Думай. Делай. Будь.
Хочешь. Должен. Путь.
Время. Выбор. Свет.
Грусть. Тревога. Нет.
Имя. Слово. Звук.
Сташно. Сердца Стук.
Успокойся. Друг!
Мир Ещё Вокруг.
Стой. Терпи. Он - Прост.
Наш Калинов Мост.
Натали Гарси.
12-20
29.01.2009
Свидетельство о публикации №109012902033