Дура
Из огня в пепел.
Дура!
Глядит гордо.
Это проходит,
Бог светел...
Потом будет умной -
сейчас дура.
Ты хочешь знать чего я хочу?
А какая в сущности разница...
Привычно дурачась, я промолчу...
Целуя в щеку до следующей пятницы.
Тебя...
Конечно дура...)...
Свидетельство о публикации №109012902008
Миклош Шадор 08.04.2009 12:59 Заявить о нарушении