Мы умные
Владимир Корчагин
http://www.stihi.ru/2008/06/21/3308
Мы умные люди, простимся красиво,
Сделаем вид,что вполне равнодушны,
Я только напомню Закон о бессилье,
Который мы вряд-ли сумеем нарушить.
"Закон о бессилье" Анна Могилевская.
Мы умные? - Вряд ли,ну,- взять день прожитый,
Остался ли посох не сломанным к завтра...?
И кем наших действий костюмы пошиты...?
И кто лицедействий всех истинный Автор...?
Вот оттого Ваша мысль о бессилье,
Что знаете Вы -Вам навязаны нравы...
Что в вихре Судьбы мы вращаемся пылью...
Пылинки бессильны, и в целом - Вы правы...
Свидетельство о публикации №109012902007