Муза

``*•-,,,.-•*`°``*•``*•-,,,.-•*`°``*•


Небрежным жестом смахивая пепел
И завивая в кольца терпкий дым,
Скажу устало: «Ты как дикий вепрь.
Упрямый зверь. Увы, неисправим…»
Игра в любовь порядком утомила
И затерялся где-то интерес,
Хотела нежной быть, и даже милой,
Но... Как-то  всё прошло. Порыв исчез.
Ну что поделать! Вот такая "муза"
Тебе досталась, хоть ты не просил,
Лукавый бес невидимые узы
Набросил и связал, что было сил.
И  в тех сетях барахтались мы рыбой,
Кричать пытаясь нужные слова,
Но все попытки обернулись дыбой,
Для слабых чувств родившихся едва.


``*•-,,,.-•*`°``*•``*•-,,,.-•*`°``*•


Рецензии
Большое спасибо! Улыбнули.

Митрофаныч Воронежский   25.05.2010 13:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За улыбку!

Вера Либерт   01.06.2010 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.