Тренинг личностного роста
Ища любовь неутомимо.
До бесконечности любя,
Встречая жизнь непримиримо.
Бросаясь в неизвестность встреч,
На грабли наступая, как обычно,
И не желая сил беречь,
И отвергая, что привычно.
Желая будущих минут,
И примеряя новые обновки,
И новых смыслов атрибут,
Беспечность будущей сноровки.
Тянулась детская рука,
И боль протягивала смело,
До бесконечности любя,
И доверяя неумело.
Тянулась детская рука….
Свидетельство о публикации №109012901975