Первая -последняя любовь
Что бы нашла я сайт ПЛАНЕТУ,
Там мост влюбленных через реку,
И чудо! Я его нашла!
Вернулась в детство виртуально,
И сердце защемило вновь,
Переживаниями о прошлом.
Была ведь первая любовь!
Ну, здравствуй мой родимый край!
На днях тебя я посетила.
Здесь пролетели детство, юность.
И сердце ностальгией защемило.
Все тот же подвесной мосток,
Одноэтажные избушки,
И речки чистой берега
Все так же квакают лягушки!
Ты у моста шептал признания,
Стесняясь своих первых чувств,
Мы трогательно нежно целовались,
Вдыхая аромат садов и уст!
Встречались на исходе дня , заката,
Нам в сумерках светили светлячки.
Искали звездочек счастливые созвездия.
Сердечных символов, большой любви!
Ты пальцы жег мне поцелуем,
Без устали меня кружил,
Счастливый миг влюбленных помнишь?...
А мост, давным давно прогнил...
Заросший берег, нет тропинок,
Ведущей на душистый луг,
Где по росе с тобой бродили.
Встречая утренний рассвет!
Бурьяном заросла речушка,
И обмелела, как ручей.
И не живут в поселке этом,
Уж не одной родной души...
Мне кажется ,что здесь ты рядом,
Приветливо окликнешь, подойдешь.
И нежно талию обнимешь,
К своей груди тайком прижмешь...
Жаль, пролетело время ,годы,
Давно у каждого семья,
Была твоей любовью первой,
Ты первой и последней для меня...
Свидетельство о публикации №109012900197