Скорая помощь Служба Спасения
Давится криком испуганным скорая.
В мятых халатах, лица уставшие,
Все крУги жизни, и всё повидавшие.
Внемлю с надеждой «пришельцам из космоса»-
Что за болезни касаемы осмоса…
Лёгкие руки – миг облегчения…
Скорая помощь – Служба Спасения.
Свидетельство о публикации №109012901951