Вырваны страницы..
Из дешевой книги
Мне опять не спится
В середине дня
Снова повторятся
Старые интриги
Только будет сложно
Снова без тебя
Словно понемногу
Цепкими словами
Разрывают сердце
Как в больном бреду
Слезы на ладонях
Боль не утихает
Новые запреты
Принесут беду
Кажется что скоро
Что совсем не долго
Помнит только тот
Кто совсем один
Грозные словечки
Только что в них толку?
Боль не утихает
В тусклости картин
Свидетельство о публикации №109012901943