Лезгинка часть 2
Я прошу всё лишь-От души!
Ты танцуй как гордый орел,
свое пламя не затуши!
Там в горах есть старый аул,
целый день там слышиться гул.
Крики асса разносятся в горы.
Жаркий ветер к нам с юга подул!
И до конца крепок тот самый круг,
ведь всегда рядом стобой верный друг.
Поспешны удары бьют барабан.
Танец излечет каждый недуг.
Каждый горец и каждый джигит
за себя всегда постоит,
танец поможет кавказцу всегда.
В красивом прыжке при всех воспарит!
Свидетельство о публикации №109012900192