Под черным знаменем террора

Под черным знаменем террора
Идут кровавые полки
За ними огненная лава
Сжигает все мосты

Кровавые оргии – пьянеющая кровь от пролитой крови
И разум померк от жестокости дня
Быть может, еще остановится не поздно
Но Дьявол уже развернул, знамена зла

Ref;
Смерть, идет по пятам
Настал дьявола час
Пир-кровь, человеческий фарш
Ни что, не остановит его

Под черным знаменем террора
Черепа салютуют мозгами им
Под черным знаменем террора
ТЫ слышишь стон могил

Ref;
Смерть, идет по пятам
Настал дьявола час
Пир-кровь, человеческий фарш
Ни что, не остановит его


Рецензии