Люди-мухи
Вселенную в чертог,
Мы просто люди-мухи,
Впустившие сомненье на порог.
И даже сам Эйнштейн
В сомнениях погряз,
Сознания костер
Внутри души погас.
Все точные науки
Все созданы от скуки,
Мы просто люди-мухи
Считаем день и час.
Погрязшие в желанья
Мы мним блаженства мир,
Но наше подсознанье
Лишь только лжи кумир.
Зачем же мы мечтаем
О том, что суждено,
В иллюзии летаем,
Но все предрешено.
Ведь нужно только
Добрее чаше быть,
Но мы все злей, поскольку
Нам кары не изжить.
А был бы мир светлее,
Добрее и умнее,
И были б люди-мухи,
А стали муравьи.
Свидетельство о публикации №109012901874
А муравьи незрячие.
:)
Иван Радион 28.04.2010 11:16 Заявить о нарушении