Ты держишь меня в своих крепких руках
И никак отпустить не хочешь,
Иногда эта боль заставляет страх
Пробудиться во мне среди ночи.
Ты играешь со мной, как ласковый кот
Играет с озябшей мышью:
Ты то держишь меня за мокрый хвост,
То отпустишь, смотря, что вышло.
Своим ласковым взглядом надежду даешь,
Но на самом деле ничего не хочешь.
И слова твои – это сладкая ложь.
Только сердце мое морочишь.
Отпусти меня из когтей своих.
Все равно уж остаться шрамам.
Эту боль не смогу поделить на двоих,
Это только моей души рана.
И стекает кровь с ласковых рук:
Зашиваю иголкой сердце.
Эта дикая боль от горьких разлук…
Мне от неё никуда не деться.
Не смогу её скрыть, если только убить,
Если только совсем уничтожить,
Яд смертельный на сердце разлить -
Это одно, что сейчас поможет.
Изуродованное сердце снова забьётся,
Как-будто тебя и не знала.
Связь между нами навеки прервется…
Разве я когда-то вас знала???
Свидетельство о публикации №109012901860