Игра

Ты так не веришь мне родная,-
что представляешься другим.
Зачем ты так со мной?-Незнаю!
Ну что ж! Как хочешь! -Поиграем.
Но не разрушить,б этим мир.

Тот мир,что по крупицам строим.
В своем знакомстве. Так легко-
мы все разрушить можем строем.
Простой,обычною игрой.

Игра проста-твое не верю!
Я не устану отдавать.
Себя-тебе,с любой потерей.
И лишь б тебя не потерять.

Я знаю,что не верить проще.
Но как без веры в мире жить.?
Твое не верю,вот что гложет.
Но я не перестаю любить.


Рецензии