Исчезновение
Никто войти не может.
Ты больше ко мне не прейдешь, поверь
Даже когда опуститься ночь.
Ты исчез, растворился в белёсый туман,
Тебя не было в этом мире.
Всё до – это беспечный самообман,
Всё после – это пустая квартира.
Исчез, что даже не помнит никто,
Исчез, что даже не вспоминаю,
И в памяти осталось только одно;
Из уст твоих «Прости и прощаю!»
Лишь из крана течет потоком вода,
Но не отмою от крови руки.
Исчез ты, я знаю, теперь навсегда.
Исчез ты от боли, а не от скуки.
Свидетельство о публикации №109012901844