Закопай любовь

Закопай любовь поглубже,
Чтоб никто не смог найти,
Чтоб он больше был не нужен,
Развернуться  чтоб, уйти.

Закопай любовь поглубже,
Сердце вырви из груди!
Больно? Но могло быть хуже,
Нет назад уже пути!

Закопай любовь поглубже,
Накропи из раны кровь,
Чтоб в большой кровавой луже
Утонула вечная любовь.

Закопай любовь поглубже,
Над могилой крест поставь,
Чтобы до заветной "суши"
Не могли добраться вплавь.

Закопай любовь поглубже,
Чтобы больше не достать,
Чтоб он больше был не нужен,
Чтоб сначала жизнь начать.


Рецензии