Сердце - лед
Мои руки изрезаны в кровь.
В воде, смешанной с кровью тону.
Ну, зачем мне такая любовь?
Твоё сердце – горный хрусталь,
Твоё сердце – айсберг в пути.
Жаль, что я не твоя! Жаль!
В душу твою хочу я войти.
В глазах твоих воет метель!
А в сердце потух огонь.
Может это из-за прошлых потерь,
Ну, кто превратил тебя в ноль?
Та Снежная Королева, что с тобою была,
Зачем ты сердце его охладила?
Зачем ты холод в душу внесла?
Зачем ты чувства его задела?
Мой маленький Кай, не пиши слово «вечность».
Не сможешь воедино ты буквы собрать.
Иначе нужна нам с тобой бесконечность,
Чтоб от сердца весь лед застывший содрать.
Я голыми руками растоплю этот лед,
Я до ран раздеру свои пальцы.
И знаю, что с тобой наперед
Буду я! Не смогу отказаться!
Осколки льда на полу…
Мои руки изрезаны в кровь…
В воде, смешанной с кровью тону…
Ну, зачем мне такая любовь?..
Свидетельство о публикации №109012901834