Ночь любви
Не понять случайно брошенных фраз.
Между нами граница осталась ноль,
Но и она в порошок сотрется сейчас.
Не смогу объяснить словами суть,
Все равно тебе, я ведь знаю.
У души моей единственный путь -
Я себя навек заклинаю:
Пусть проститься боль с сердцем моим,
Пусть уйдет навсегда и подальше,
Чтобы стал для меня ты навеки чужим,
Чтоб не видеть обмана в глазах и фальши.
Пусть случайная связь не продвинется глубже,
Не поразит страшным вирусом душу.
Так уж, наверное, для нас будет лучше,
Если чувства вначале разрушить.
Не запомнишь не имени, голоса, взгляда,
Ничего не останется в сердце.
Я в какой-то степени этому рада,
Что захлопнутся сразу все дверцы.
После ночи любви продолжения не будет,
Только кусочек бьющийся вырван,
И когда райский сон будильник разбудит
Последний аккорд в истории сыгран.
Свидетельство о публикации №109012901827