Поцелуй Дьявола
Красная кровь запеклась на губах
Поцелуй холоден, как предсмертные крики
И могильные лики, и адская страсть
Ref;
Сладок крови вкус и распят Иисус
И растерзана жаждущая плоть
Сатана взошел на горящий трон
И любовь свою продает
Он – властелин мрака
Он – убийца души
Предлагает власть и богатства сласть
И взамен лишь его поцелуй
Змеиного яда полный бокал
Пригубить его не забудь
Ref;
Сладок крови вкус и распят Иисус
И растерзана жаждущая плоть
Сатана взошел на горящий трон
И любовь свою продает
Он – властелин мрака
Он – убийца души
Не забудь сказать, кто ты был таков
Перед тем, как душу продать
Смех его услышишь, если примешь дар
И покой уже не найдешь никогда
Ref;
Сладок крови вкус и распят Иисус
И растерзана жаждущая плоть
Сатана взошел на горящий трон
И любовь свою продает
Он – властелин мрака
Он – убийца души
Кровь из глаз твоих вместо слез
Что же, боже, ты наделал
Ты оставил мир злу на произвол
Доброту, посеяв, ты не дал ей землю
Ref;
Сатана взошел на горящий трон
Он – властелин мрака
Свидетельство о публикации №109012901822