Счастье
Мнимые подруги и друзья ...
Ощущение звенящей пустоты ...
Ложь в словах , незнающих меня ...
Равнодушие в глазах случайных лиц ...
Безразличье некогда родных ...
Пол холодный городских больниц ...
Взгляд врачей бесстрастный на больных ...
Тысячи людей , так схожих меж собой ,
движутся в потоках параллельных рек ....
Кто-то просто существует на земле ....
Кто-то помнит что он ЧЕЛОВЕК !!!
Встретить Человека на пути -
Счастье , несравнимое ни с чем !!!
Удержать его и дружбу обрести ...!..
Всю себя отдать ему взамен ...!..
Свидетельство о публикации №109012901811
Игорь Бондарь 29.01.2009 19:31 Заявить о нарушении
Люся Тимофеева 30.01.2009 00:41 Заявить о нарушении