Может не случится на Земле

Однажды в небе голубом раздался взрыв,
И искры сыпались кругом, собой все опалив...

Лежат в руинах города, застыли реки и моря,
И незнакомая звезда мой освещает путь...

Бывали дни, когда с небес на землю падала вода,
Замерзших капель хоровод кружился здесь тогда

На тех полях, в моих мечтах, не прорастет сомненья лист,
Лишь бесконечный хоровод кружится у ресниц...

В белом саване утонут реки и поля,
Вечным холодом укроет этот мир зима...


Рецензии