Суета будних дней

 Суета будних дней заставляет скитаться,
Заставляет забыть о себе,
Заставляет с надеждой засохшей расстаться,
Ничего кроме дел сейчас нет на Земле.

Лишь мертвецы живые ходят вокруг
По делам спеша, как всегда,
И для них это вечный замкнутый круг.
Я же спастись оттуда смогла.

В них чувства засохли, в них нет больше чести,
В них нету больше любви.
А мне все равно: я не ведаю мести,
Мне важны только чувства внутри.

Я не знаю болезней, голода, мора,
Мне так хорошо и прекрасно.
Я не жду апокалипсиса скоро.
Для остальных я же опасна.

Если чувствую я дыхание Земли,
Если понять все умею,
Это не значит, что вы не смогли,
Просто вы сами не захотели.


Рецензии