Решающий шаг
Несу в руках печаль…
Несу в руках тоску…
И замерла вдруг на мосту…
Внизу - конец пути…
И больше не ползти…
И больше не летать…
А только мирно спать….
Перила… брошу прочь…
А время - уже ночь…
А время не идет…
Стоит и просто ждет…
Прохожим дела нет…
У них сейчас обед…
Иль ужин… иль вино…
Им просто все-равно…
Хочу уж сделать шаг…
Но что-то держит… Страх?
Но кто-то держит… Кто?
Сейчас мне все-равно…
Какие-то слова…
Быть может, я мертва?
Быть может, да… быть может, нет…
Пронзает тело звук «Привет».
Свидетельство о публикации №109012901780