Сквозь решето

Сквозь решето и радость и беды,
Боль  поражений и счастье победы.
Смешано всё и всему свой черёд,
И не мы решаем, что за чем к нам придёт.

Горечь лекарств и сладость любви,
Сахара вкус и соли в крови…
Смешано всё, порой так  непонятно
Жизнь полосатая с нами превратна…


Рецензии