Крылья...

От души и очень старательно крылья клеила основательно,
Чтоб не смог навернуться с небес.
А потом удивлялась: какой же вдруг бес так попутал,
Что взял и исчез?

Замок старый ветшает и рушится. Не могу я к нему не прислушаться,
Но от зависти все и обид он опять к непогоде скрипит
И пытается... делает вид,
Что так надо, когда он не спит.

Что-то нужно менять.
Фальшь ползет из-за крыш фиолетовым счастьем маня.
Привыкаю я жить не любя...
Но надежда живет, что придется вот-вот крылья клеить опять для тебя.

Обнимаю подушку. Мне она как подружка. Тайны все сохранит и не держит обид,
Что худела все день ото дня, чтоб его охранять для меня.
Все обыденно. Все как всегда... но никто не прыгает с крыш.
Подожду. А вдруг прилетишь?


Рецензии