Маленькие радости

Я люблю, когда солнышко светит в окошко,
Нежно-нежно лучом прикасаясь к щеке.
Я люблю, когда рядом домашняя кошка,
И следы на обласканном морем песке.

Я люблю, когда платье тончайшего шелка
Соблазнительно трогает девичью грудь.
Я люблю, когда книжная ломится полка,
А от счастья бывает порой не уснуть.

Я люблю пироги, испеченные в печке,
Я люблю, когда сад зацветает весной.
Я люблю посидеть вечерком на крылечке
И судачить о разностях всяких с тобой.

Я люблю до ушей натянуть одеяло,
Если мерзнет, узорами кроясь, стекло.
Я хочу, чтобы песня о счастье звучала,
Разливая по телу ручьями тепло.

Я хочу, я люблю, я мечтаю, я верю,
Что однажды, проснувшись с весенней зарей,
Я найду за закрытою накрепко дверью
Девять роз, что оставлены ночью тобой.


Рецензии
Мне понравилось!Как-будто это обо мне.Вы чувственная натура.Как можно это не любить?

Валерий Тёркин   11.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.