Зачем нам эта война?

Страх. Слёзы. Боль.
Открыт прицельный огонь.
Пуля сердце насквозь,
Теперь я с жизнью врозь.
Время. Секунда. Вечность.
Сейчас уже бесконечность.
Взгляд. Боль. Страх.
Кровавых крыльев размах.
Жизнь – пустота, ничто,
Гибель людей ни за что.
Труп. Дети. Жена…
Зачем нам эта война?????????


Рецензии