Не грусти...

Не грусти без меня.
Мое сердце с тобой.
Ты почувствуй его.
И вернется покой.

Грусть оставит тебя.-
Среди белого дня.
Среди ночи оков,
просто вспомни меня.

Я с тобою всегда
был и буду родная.
Без тебя мне нельзя.
Не смогу без тебя я.

Ты позвала меня,
я пришел к тебе вновь.
Видешь?-Сердце мое.
И в нем зреет любовь.

Посмотри мне в глаза.
В них увидешь себя.
И частичка меня,та
что в сердце твоем.
Будет греть тебя вечно-
Ночью и днем.
Не грусти без меня-
я живу для тебя..


Рецензии