Без меня

Без меня ты встречаешь рассвет
Солнца луч ласкает твой след
Без меня ты ночь проведешь с другим
Ну а я, я все уже позабыл

Без меня будет плач и смех
И родится любовь навек
Без меня родится Христос
И распятье взметнется над землей

Ref;
Без меня

Без меня будет холод и страх
Без меня цветы завянут в руках
Без меня ты проснешься от крика во сне
И вспомнишь, что это я приснился тебе

Без меня ты снова встретишь рассвет
И любовь повторится, но сомнений уже нет
Без меня смерть придет, позабытая мной
Без меня жизнь прольет на тебя свой усталый покой

Ref;
Без меня


Рецензии