Реквием по мечте
Нет ничего, что против есть.
Но лишь мечта недостижима
И в этом смысл жизни весь…
Ты за мечтой идешь, сжигая
Что на пути тернистом есть,
Лишь верить не переставая,
Что нужно и зачем ты здесь…
И лишь в конце, открыв все двери,
Взлетев и вниз упав сильней…
Когда стальная пасть у зверя
Сомкнет три ряда челюстей,
Тогда поймешь, что нет мечты,
Что красным пятном на полу растеклось,
Все то, о чем когда-то мечтал ты,
Что в жизни твоей не сбылось…
Это просто реквием по мечте,
Просто рояль и скрипка плачут,
Что вместе с тобой предалась земле
Мечта, что никак не смогла иначе…
31.10.08
Свидетельство о публикации №109012901757