Пугающая грязнота желтых стен
Давит на мозг, его сжигая.
Из динамиков TV поток проблем,
Скажите люди, я ещё живая?
На улице в лицах нет пониманья,
Они смотрят на меня как на зверя.
Скажите люди, я еще живая?
Скажите люди, кто я? Где я?
Они ждут развлечений, боев и зрелищ,
Они как римляне в Колизее.
Им до лампочки то, во что ты веришь,
Они просто ждут развлечений.
Нет удовольствий? И ладно…
Сами себя они позабавят…
Твердые камни летят… Забавно?
Не закидают – как зверя затравят…
Но выбор всегда пред тобою поставят,
Лишь за тобой остается решенье:
Стать как они, развлечений желая,
Скрывая от всех свои все стремленья…
Но есть и другой путь – труднее:
Таким как есть навсегда остаться,
Ведь для кого-то это важнее
Жить для того, чтобы драться…
07.12.08
Свидетельство о публикации №109012901747