Мото-слёт
Брам, рам, бам, бам, бам, бам…*
Если, кто устал от гама, не зову с собой!
Ручка нажимается, чокаю ногой…
Газ добавляется, Дзын… дын, дын, дын, дын…,
Ручка отпускается. Дзын, дын, дын, дын, дын…,
Двинулись!..
…
Катим - не бездельники, отдых - не разбой.
Нам не важно, кто ты, менеджер, ковбой,
Склонами, подъёмами увлекает даль,
Скорости включаются - знаешь, где педаль,
Ободами, шинами, выхлопной трубой,
Если восхищаешься, мы шумим с тобой…
Ррр…рых…
…
Есть, наверно, праздники даже веселей,
Но на нашем слёте «Баков и рулей»
Говорят с просторами - голосом огня,
И поют моторами: «Мы живём не зря».
Собирают праздники по душе друзей
И летят дорогами вдоль лесов, полей.
Ррр…рых…
…
Есть туристы – путники по материку,
Есть бродяги по морю, пляжу и песку.
На орбитах путники наблюдают спутники,
Обещают умники покатать на спутнике,
Наблюдают спутники ралли на Земле,
И мечтают путники прокатить в седле.
Жи…х…
…
Для хороших спутников наливаю чай,
Если не сезон, брат, ты не скучай,
В поезде, на яхте, или в самолёте
Мы споём о нашем мото-слёте:
- На привале ждут тебя, догоняй!
Ветер, если встретится, – обгоняй!
Катим - не бездельники, отдых - не разбой.
Нам не важно, кто ты, менеджер, ковбой,
Склонами, подъёмами увлекает даль,
Скорости включаются - знаешь, где педаль,
Ободами, шинами, выхлопной трубой,
Если восхищаешься, мы шумим с тобой…
Ррр…рых…
* - идея заимствована из клипа «Crazy Frog - The annoying thing», http://smotri.com/video/view/?id=v335723c73d
Свидетельство о публикации №109012901746
Олеся Милинтэра Норд Дюндикова 29.03.2011 12:25 Заявить о нарушении