Ночь

Ночь, скроет все вокруг
Ночь, и не будет спасенья
Ночь, проклятье небес
Ночь, призрачный блеф

Ночь, обманула меня
Ночь, одиночество дня
Ночь, пустые слова
Ночь – это все, что осталось теперь у меня

Ref;
Эта  Ночь, я скроюсь в ней
Эта Ночь, бессонных часов и огней
Эта Ночь

Ночь, для кого-то страсть
Ночь, для кого-то покой
Ночь, беспечный сон
Ночь, бессонный зной
Дайте мне Ночь

Ночь, царство звуков немых
Ночь, отчужденье слепых
Ночь, жажда любви
Ночь, могильный свет луны
Эта Ночь

Ref;
Эта  Ночь, я скроюсь в ней
Эта Ночь, бессонных часов и огней
Эта Ночь

Ночь, убийца Наивных
Ночь, спасенье Бессильных
Ночь, одиночество рядом с другим
Ночь, прошенье и грех


Рецензии