Весна и Ты, моя Иришка

Моя весна,-в ней все цветет.
И воздух пахнет! Так красиво-
Играют новые мотивы,
щебечут птицы у окна.
Ты слышишь?-Трели соловья.
Он в них передает всем в мире.
Как я люблю тебя Ирина.

Весной,все оживает вновь.
Растет трава,деревья листья распускают.
И новый вид преобретая,
всему живому помогая.
Что б каждый заглянул в себя.

Ты загляни,и обязательно увидишь.
Как мир во круг тебя прекрасен.
Он твой,пойми он только твой.
Ты сам творец,-и можешь быть ужасен.
Ведь делаешь,ты выбор свой.

Остановись,коль бьют сомнения.
Присядь,в округе осмотрись.
Не торопись ты в умилениях.
И лишний раз все взвесь! И в высь.-
Пари,как птица,сделав выбор.
Расставив крылья на ветру.
Почувствуй ветер,его силу.
И я прошу-заметь весну.
Увидь мою весну,заметь ее прошу я.
Ведь в ней есть только ты и я.
А остальное все-весь мир.
Тем,чем живу я.
Принадлежит тебе,его рисую для тебя..


Рецензии