Скучен день и скучна ночь

Скучен день и скучна ночь
Ровно в полночь пойдет дождь
Как всегда, пойдет дождь

В мире вкусов и проблем
Свет сошел с ума совсем
Как всегда, просвета нет

Ref;
И опять замкнулся свет
Ночь и день сошли на нет
Различить бы что, когда
Да, нет больше сил

И за солнцем побежать
И свет луны в окне поймать
Нет больше сил, как всегда


Рецензии