Дочери...

Волосы с запахом соли,
С зеленью моря глаза...
Ты мне знакома до боли
Дочка родная моя
Тихим декабрьским утром
Мне тебя подарила судьба
Звезды сказали...
Что будешь ты мудрой
Дочка, Аленка, моя!


Рецензии